首页 新闻 会员 周边

discuz数据调用问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2011-01-04 13:40

发布时间:2010-7-1 09:16 这是正常应该显示的时间,
  而现在在外部调用JS出理的问题是:
发布时间:10101010101010101010101010101010-0707-0101 09:07
  在后台已经设置成强制转换成UTF-8的格式了,
并且我在config文件里面设置了requestEncode="UTF-8" response-Encode="UTF-8"

MyDreams的主页 MyDreams | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2010-10-08 13:46
< >
分享
最佳答案
0

是discuznt么?discuznt的话通过DiscuzToolkit应该不会出现这个问题。

收获园豆:15
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-10-08 16:34
是dz7.2的
MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2010-10-09 00:08
@MyDreams:那样的话,应该检查下JS,看看获取的时候是否出问题。
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-10-09 09:15
在本地预览的时候是没有问题的, 就是只外部调用生成的那段JS的时候出的错
MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2010-10-11 15:03
谢了
MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2011-01-04 13:40
其他回答(1)
0

转换出问题了吧!

在北落 | 园豆:159 (初学一级) | 2010-10-08 15:52
如果是转换出问题的话为什么后面的时间部分没有改变, 而只是日期部分变了呢?
支持(0) 反对(0) MyDreams | 园豆:72 (初学一级) | 2010-10-09 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册