首页 新闻 会员 周边

在asp.net mvc 下 checkbox的值怎么获取?

0
[已解决问题] 解决于 2008-07-16 18:54
想在Controller中获取也么上CheckBox的值请问怎么做?<br>
<∩扫地僧∩>的主页 <∩扫地僧∩> | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-07-13 18:22
< >
分享
最佳答案
0
我刚搞过这个。帮你一把吧。 首先,在view里用这种重载。 <%=Html.CheckBox("remember","","true",true) %> 然后在Controller里用bool? remember取。 public ActionResult PostLoginMessage(string email, string password, bool? remember){} 如果选择是true,没选是null。当然这是现阶段临时解决办法,不知道有没有更好的。 我也在搞mvc,有空多交流。
第一控制.NET | 小虾三级 |园豆:1245 | 2008-07-14 13:17
其他回答(2)
0

直接用request.Form["checkbox名称"]获取

简小希 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-11-26 17:20

如果是N个checkbox批量选择, 比如权限授权的时候, 那你这个checkbox怎么在controller中获取?

支持(0) 反对(0) Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2012-03-31 15:07
0
EF中为什么不直接将checkboxRole所有选中值以逗号分隔匹配赋值给对应的雷属性呢? 这是http的标准做法啊
dotNetLovePython | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2014-06-16 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册