首页 新闻 搜索 专区 学院

关于VSS的一点问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-10-09 13:52

我用Vss获取一个页面的最新版本时,系统提示:“your working folder contains a writable copy of a different version of D:\Test\Test\Default.aspx 

Database Version:15

Local Version:13 “

出现这种提示是怎么回事,我应该用服务器上的版本还是保留我本地的版本呢?

今日的主页 今日 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-10-09 11:47
< >
分享
最佳答案
0

这应该是页面所在的项目没有包含该文件,或在项目外直接创建了该文件,或该文件被排除在项目之外。

稳妥的方案是:将该项目先打包备份,再从vss服务器获取最新。如有误差再用备份替换相应的文件内容。

邀月 | 高人七级 |园豆:25375 | 2010-10-09 13:42
其他回答(1)
0

服务器版本新与本地版本。具体是否覆盖还要看实际情况。比如,你的这个文件做过历史版本恢复。在没有签入的的情况下,重新连接源代码,或获取新版本会出现上述情况。查看代码是否需要的代码,确定没有问题,直接保留本地就好了。如果是别人修改引起的本地版本陈旧问题了。那么就覆盖本地。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-10-09 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册