首页 新闻 赞助 找找看

如何在数据变化时触发事件

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-10-18 19:54

我有一变量

public static IList<int,string> dataList;

我现在将这个数据绑定在一个网格内,

我想在当dataList数据变化时触发一个事件,将数据重新绑定.这个应该怎么弄?

龙亿的主页 龙亿 | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2010-10-09 15:19
< >
分享
所有回答(2)
0

不需要处理的,你绑定后如果绑定源数据发生了变化,这个变化会自动响应到网格中

烈火★寒冰 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-10-09 15:47
我刚写了段代码测试了下,发现不会自动增加 以下是我的代码 public class DataInfo { public int VId{get;set;} public string VName{get;set;} public string VValue{get;set;} } public class AAAA { public static IList<DataInfo> list = new List<DataInfo>(); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { for (int a = 0; a < 5; a++) { DataInfo info = new DataInfo(); info.VId = a; info.VName = "Name" + a.ToString(); info.VValue = "Value" + a.ToString(); AAAA.list.Add(info); } dataGridView2.DataSource = AAAA.list; } int i = 5; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { DataInfo info = new DataInfo(); info.VId = i; info.VName = "Name" + i.ToString(); info.VValue = "Value" + i.ToString(); AAAA.list.Add(info); dataGridView2.Update(); }
支持(0) 反对(0) 龙亿 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-10-09 20:30
0

up

程海 | 园豆:11 (初学一级) | 2010-10-09 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册