首页 新闻 会员 周边

母版页调用JS

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

求一个母版页调用JS src="" 要能准确调用到的

<link href="<%= ResolveUrl("../prompt/skin/qq/ymPrompt.css") %>" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="<%= ResolveUrl("../prompt/ymPrompt.js")%>" ></script>
    <script type="text/javascript" src="<%= ResolveUrl("../prompt/ymPrompt_Ex.js")%>" ></script>
    <script type="text/javascript" src="<%= ResolveUrl("../prompt/ymPrompt_source.js")%>" ></script>
   在IE8上可以用, 在IE6上就调不到,求个准确能用的

新手软件的主页 新手软件 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-10-10 11:36
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是把Web虚拟路径转换为磁盘全路径?

试试HttpContext.Current.Request.MapPath()

mr.zhao | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-10-10 21:52
0

不用你那个函数,直接写上http绝对路径看行不行,确定是不是其它问题导致的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-11 09:51
0

试试看用ResolveClientUrl这个方法。

还有就是可以在模板页中放几个Literal控件,在后台里对Literal的值进行赋值,写script引用代码。

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-10-11 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册