首页 新闻 会员 周边

前台开发(web开发)

2
悬赏园豆:20 [待解决问题]

菜菜想从事前台开发,各位大大能告诉我前台开发要学习哪些方面吗?

能帮我理下顺序吗?比如先学哪个?越详细越好,求各位大大帮帮忙(*^__^*) 嘻嘻

FM101的主页 FM101 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2010-10-12 13:31
< >
分享
所有回答(10)
0

先从 C#开始吧、javascript  开始不去管框架

悠悠思丶 | 园豆:189 (初学一级) | 2010-10-12 14:36
0

蓝色理想 www.blueidea.com/

iamyuer | 园豆:165 (初学一级) | 2010-10-12 14:40
0

先学习C语言,然后学习C#,.net等,然后学习javascript,然后学习三层架构,因为现在都是用这个开发  

 

 

 

 

wang_zhao_ai | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-10-12 14:49
0

前台开发必备技能:

1、html知识、Css知识

2、javascript知识的理解

3、c#知识学习、.net框架的了解,Webform的了解。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-10-12 14:53
1.2.3是“步骤”,也就是学习web要了解知识的层次
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-10-13 09:40
0

楼上说的知识都不是一时半会能学完的。其实入门最好先找个页面仔细学习。清楚web页面大概的工作原理再学习html,css,JavaScript,c#.net

我入门时就专门找了个简单的登陆注册页面看懂工作流程后,再去慢慢学习如数据读取、显示,事件触发,页面跳转等就快了。然后就是积累学习经验。

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-10-12 15:26
0

建议前台可以从事页面布局,美工,页面脚本(javascript)

童同 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2010-10-12 16:20
0

想做纯前台就扔开什么JAVA什么.NET什么C#,好好的学HTTP协议,HTML,CSS,Javascript

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-10-12 18:40
0

前端开发?html,css,js,xhtml,jquery,xml,ajax

photoshop。。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-12 20:50
0

http://www.aa25.cn/  楼主可以去这里看看  很详细的解说,绝对有用。

xiaos | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2010-10-16 11:13
0

先学HTML,css,JavaScript,再学框架和后端

小宇宙zjy | 园豆:105 (初学一级) | 2020-10-31 22:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册