首页 新闻 会员 周边

NT服务中怎么调用进程(急)

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-10-20 21:12

在系统服务中,根据逻辑判断条件,需要运行不同的程序,怎么进行,谢谢。

菜鸟老了的主页 菜鸟老了 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2010-10-13 08:24
< >
分享
最佳答案
0

使用Process 创建个新的 Process 。

看看下面的代码:

Process sqlProcess=new Process();

 // MessageForm.ShowMessage("创建表...");
                sqlProcess.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Normal;//调用进程的窗口状态,隐藏为后台 [Page]
   
                sqlProcess.StartInfo.FileName = "sqlcmd.exe";
                sqlProcess.StartInfo.Arguments = "argumens";
                sqlProcess.Start();
                sqlProcess.WaitForExit();
                sqlProcess.Close();

收获园豆:100
HUHU慈悲 | 大侠五级 |园豆:9973 | 2010-10-13 10:45
不行的 没反应 我用process Process都试过
菜鸟老了 | 园豆:145 (初学一级) | 2010-10-13 18:03
改用成控制台程序了 郁闷
菜鸟老了 | 园豆:145 (初学一级) | 2010-10-16 11:50
其他回答(2)
0

同意楼上的,我就是这样做的。楼主的不行是只没显示出调用的程序还是没进入这个分支?

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-10-14 09:49
0

服务有个选项:是否与桌面交互。。好像是这个名字,记不清了,看看打上勾能好用不,仿佛可以在程序里控制。。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2010-10-14 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册