首页 新闻 赞助 找找看

大家看看这个Linq To Entities 不支持的表达式有什么好的替代方法,谢谢

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-10-15 09:22

from c
in T_CONTENT
where (DateTime.Now - c.Time_Create).Days%c.Interval_Days == 0
select c

错误提示:ArgumentException: DbArithmeticExpression 参数必须具有数值通用类型。

问题补充: t.Content_Id, t.ContentTitle, t.ContentText, t.Time_Create, t.Time_Predict_Finish, t.Time_Finish, t.Catalog_Id, t.State, t.Is_Exe_Notify, t.Exe_Path, t.Time_Notify, t.Interval_Days
会长的主页 会长 | 专家六级 | 园豆:12401
提问于:2010-10-13 13:29
< >
分享
所有回答(1)
0

能否给出T_CONTENT的详细信息?

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-10-13 14:14
表字段如下: t.Content_Id, t.ContentTitle, t.ContentText, t.Time_Create, t.Time_Predict_Finish, t.Time_Finish, t.Catalog_Id, t.State, t.Is_Exe_Notify, t.Exe_Path, t.Time_Notify, t.Interval_Days
支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2010-10-13 14:32
Time_Create是时间型的,Interval_Days是int型的。我用的是sqlite....不能上图,郁闷
支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2010-10-13 14:34
@会长:我试了一下是可以的,你的c.Time_Create是DateTime型的吗? 先要保证(DateTime.Now - c.Time_Create)不会出错。
支持(0) 反对(0) wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-10-13 15:07
@wang_yb:你确定你试的是Linq to Entities ,而不是 Linq to Sql吗?
支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2010-10-13 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册