首页 新闻 赞助 找找看

C# 如何罗列应用程序创建和打开的所有窗体?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
C# 如何罗列应用程序创建和打开的所有窗体?<br><br>如何知道我要打开的窗体是否已经打开了,如果已经打开了,我就只显示就可以了,不用再NEW了。要不然会打开很多个窗体。<br>
健2000的主页 健2000 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2008-07-14 16:52
< >
分享
其他回答(1)
0
// For Windows Mobile, replace user32.dll with coredll.dll [DllImport("user32.dll", SetLastError = true)] static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName); 用这个函数可以通过窗体名找到窗体句柄,如果句柄不存在,就New,否则就显示 这个窗体
eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2008-07-14 18:37
0
WinForms里面? 使用属性:Application.OpenForms foreach(Form f in Application.Current.OpenForms) { .... }
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-07-14 21:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册