首页 新闻 赞助 找找看

.NET自带的托管WebBrowser控件怎么加载页面里的ActiveX控件

0
悬赏园豆:160 [已解决问题] 解决于 2010-10-22 16:49

用.NET自带的托管WebBrowser控件做的一个浏览器 打开某个页面 怎么加载这个页面里的ActiveX控件 

在网上找了半天只找到一篇用使用COM组件里的WebBrowser控件来解决的文章 没有这样去尝试 因为这样程序改动太大

求高手相助 感激不尽!

问题补充: 跟踪发现,并不是加载ActiveX控件的问题,这个会自动加载。 O(∩_∩)O谢谢大家的帮助
风遥的主页 风遥 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-10-14 16:01
< >
分享
最佳答案
0

webBrowser1.Document.GetElementById("bodyid").InnerHtml = @"<input type=" + "text" + " value=" + "bbb" + @">bbbbbb</input>";

 

这样可以加上一个文本框,不知道能不能加activex

收获园豆:90
一滴血 | 小虾三级 |园豆:1602 | 2010-10-14 16:42
查看源文件本来就已经有加载的代码了: <OBJECT classid="CLSID:F3AB8456-37A8-4FFA-BC28-00A436DF2CF5" codebase="LECD.CAB#version=1,0,0,3" id='safecontrol' ></OBJECT> 只是只能在IE中才能正常加载
风遥 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-14 17:34
其他回答(1)
0

<OBJECT >....</OBJECT>似乎只能在IE,chrome,safari中支持。

在Firefox中必须用<embed>。。。</embed>

如果要同时兼容IE和Firefox,可以采用如下写法:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="../../cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="766" height="374">
<param name="flashVars" value="companyname=***&we_ser=best service and best compangs">
<param name="movie" value="***.swf" >
<param name="quality" value="high">
<embed src="***.swf" flashVars="companyname=***&we_ser=best service and best compangs" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="766" height="374">
</embed>
</object>

收获园豆:70
wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-10-15 08:23
不是我做网站 而是这个网站弄了个这样的ActiveX控件来专门限制我的程序 因为我的程序是用托管WebBrowser控件为核心的 谢谢^_^
支持(0) 反对(0) 风遥 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-15 13:58

@风遥: 你好,请问是怎么知道已经成功加载ActiveX控件呢?

支持(0) 反对(0) 新德易 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-10-13 09:02

“<OBJECT >....</OBJECT>似乎只能在IE,chrome,safari中支持。”这句话有问题吧。

还有这个博客说的

http://www.cnblogs.com/newsouls/archive/2011/10/11/2207578.html

貌似只有IE才支持Object

支持(0) 反对(0) 帝都-十年 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-14 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册