首页 新闻 搜索 专区 学院

LoadRunner测试紧急求助!!!SOS!!!

0
[待解决问题]

最近用LoadRunner性能测试,遇到了大麻烦,先来说下我们的系统架构:CS架构,C是winform的,S是java的,通信协议是基于socket的,但是我们的通信时有SSL的,而且通信报文基本格式是xml并且是经过加密并且压缩过,请问这种怎么做性能测试啊,用socket协议录制脚本是不支持SSL的,根本连接不上服务器。我是不是要用。net脚本来录制?如果用。net脚本的,我的通信报文怎么生成?要自己写代码调用报文生成组建吗?通信也要调用自己的通信组建吗?不然怎么使用SSL连接啊?还有,如果我使用。net脚本,那么我记录的响应数据等是从什么时间开始的?是否会包括报文生成时间以及建立SSL连接的时间?最后个问题,我们系统大概3000个在线数,请问并大数大概多少比较合适?

zh_star的主页 zh_star | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-10-17 10:51
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册