首页 新闻 会员 周边

关于Ajax异步接收返回的参数中包含<script>……</script>的

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 

详见代码及注释

<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(
function() {
$.ajax({
type:
"POST",
url:
"/Ajax/WebAction.aspx",
data:
"action=Visits",
success:
function(msg) {
 
a l e r t(msg);//msg可以在弹出的框上正常显示
        $("#Visits").html(msg);//Visits是一个div,这样不成功,下面的写法同样不行。
document.getElementById(
"Visits").innerHTML = msg;
},
error:
function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert(errorThrown);
}
});
})
</script>

 

今日的主页 今日 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-10-19 14:49
< >
分享
所有回答(6)
0

如果msg不为空,div里面的innerHTML是肯定可以赋值的,我怀疑你是把div隐藏了

dodohua | 园豆:1037 (小虾三级) | 2010-10-19 15:20
没有隐藏,因为如果我把回传参数中去掉<script>……</script>那么div就可以正常显示。谢谢关注~~
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-19 15:24
晕,原来加了<script>……</script>
支持(0) 反对(0) dodohua | 园豆:1037 (小虾三级) | 2010-10-19 23:21
0

那就是这个页码输出的 内容的问题了 /Ajax/WebAction.aspx 

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-10-19 15:40
0

返回的参数中有<script>……</script>。那么这个就当成一段js放在div中,所以不会显示啊

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-10-19 15:40
<script src=“http://s15.cnzz.com/stat.php?id=2294411&web_id=2294411&show=pic” language=“JavaScript”></script> 这是应该返回的代码,把它放在页面里面应该出现的是一个图片,流量统计。
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-19 15:51
@今日:你这段js加入到div是不会执行的。因为<script>.....</script>里的代码是在页面load时执行的。 你要想实现现在的功能得用另外的办法,比如让那个webservice直接返回图片的链接地址
支持(0) 反对(0) wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-10-19 17:05
0

不明白你返回<script>……</script>的意义是什么?因为脚本完全可以在success里执行

另外 <script>``````</script>想要呈现在浏览器上可以用<input type='text' />做容器

放在<div>里直接就执行了

 

 

脚本

 

$(function() {
$.ajax(
{
url:
"/NewFolder1/test.ashx",
success:
function(ss) {
$(
"#box").html(ss);
}
}
);
});

一般处理程序

 

 

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

context.Response.Write(
"<script src='http://s15.cnzz.com/stat.php?id=2294411&web_id=2294411&show=pic' language='JavaScript'></script>");
}

结果:

 

页面上出现了一个小图标

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-19 15:42
<script src=“http://s15.cnzz.com/stat.php?id=2294411&web_id=2294411&show=pic” language=“JavaScript”></script> 这是应该返回的代码,把它放在页面里面应该出现的是一个图片,流量统计。因为每个用户对应的流量统计代码是不一样的,所以要这样实现。
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-19 15:52
0

如果你的script的标签里是某个函数要执行的话..请加在页面的head部分试试..关键是要看你msg里到底是什么东西。纯文本?html标签?还是..js函数

秋夜北 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2012-07-20 16:55
0

  看了你的问题和上面的回复,建议你可以这样试下:

success: function(msg) {
      $("body").append(msg);//在body后追加内容
}


 

know-more | 园豆:106 (初学一级) | 2012-11-13 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册