首页 新闻 赞助 找找看

请问如何用C#代码在页面类中找到页面中的Html控件呢?

0
[已解决问题] 解决于 2010-10-21 10:21

请问如何用C#代码在页面类中找到页面中的Html控件呢?

今日的主页 今日 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-10-21 09:42
< >
分享
最佳答案
0

给html控件加上 runat="server"

写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2010-10-21 09:44
你好,这些Html控件是在js脚本中动态生成,也可以加runat="server" 吗?加完这个以后呢,用这个(Page.FindControl)可以找到吗,谢谢啊
今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-21 09:48
不行 如果你一定要在后台访问这些控件的数据 可以用 <asp:HiddenField runat="server"></asp:HiddenField> 就是用JS取控件的值赋给 隐藏域 在后台访问隐藏域即可
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-21 09:56
我是先js脚本中动态生成这些Html控件,然后在后台给这些控件赋值的。所以得找到控件本身。你看我这样做合理吗
今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-21 10:01
何不合理我不做评论 只是觉得难道不可以在后台生成 html 控件 赋值
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-21 10:06
我的页面上有一些复选框,当页面加载出来的时候,有几个复选框选中就对应出现几个文本框,另外可以做到选中一个框就对应的出来一个文本框。我用js脚本生成这些控件主要是想这样页面不用刷新,而且也想熟练一下js。如果我的这种思路行不通那就另辟蹊径了呵呵
今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-10-21 10:14
这完全可行的 后台先不用生成文本框 生成所有的复选框 把默认要选中的选中 让后用JS在onload里面根据选中的复选框生成对应的文本框 保存的时候用 隐藏域 很麻烦的话就用AJAX吧
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-21 10:19
其他回答(2)
0

没有runat="server"的话在服务器端是不认识的

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-10-21 09:57
0

JS生成的标签后台是绝对找不到的,你找到控件无非是拿个Value或者Checked属性,JS生成input元素,有name属性,后台可以通过Request[name]获得

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-10-21 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册