首页 新闻 搜索 专区 学院

Velocity CTP3 配置问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

Velocity CTP3 配置问题

看了TerryLee的使用微软分布式缓存服务Velocity Part 1,但在安装velocity配置中有疑问:
Storage location type:可选择2项 Shared network folder  和 SQL Server database
Shared network folder 的 Connection string 路径如何设置才能测试成功。
SQL Server database 的 Connection string 是填写数据库连接字符串吗。这样缓存是在数据库的那数据库该如何设计。
问Shared network folder 和SQL Server database的Connection string配置。最好能详细解释。
以上描述可能存在错误,望能给出velocity CTP3的详细解释和如何配置。急高分求解!

manna24的主页 manna24 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-10-21 12:00
< >
分享
所有回答(1)
0

已正式发布,名称为appfabric,用最新版试试。

冰绿茶—— | 园豆:6 (初学一级) | 2010-11-09 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册