首页 新闻 会员 周边

HttpModule Url 重写的问题. (在线等)

0
[待解决问题]

问一个问题,我在httpModule里面做了个Url重写,当用户请求 **/new123.html 的时候,就重写为**/detail.aspx?id=123,
如果没有吧程序配置在iis里面的话,运行很正常,但是放在iis里面就报404, 这是为什么啊??
如果我吧请求的后缀改成aspx话,就没问题

但是现在需要html这样的后缀!!  

他们说配置config,但是怎么具体怎么配置勒?? 我的程序是2.0的!  iis7

没有分数,不好有意思,我想,园子里面大部分人回答问题都不是为了分数吧!!

天空海阔的主页 天空海阔 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-10-21 16:52
< >
分享
所有回答(3)
0

网站 属性 主目录  配置  添加一个 .html

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-21 17:49
0

默认iis的aspnet_isapi不解析.html等静态文件后缀,所以通过iis访问*.html文件时,不会导向IhttpMoule那去

因此,为了让aspnet_isapi能解析.html等静态文件,你需要在iis里添加:

网站 ->属性->主目录 ->配置 -》添加应用程序扩展,后缀就是.html,处理程序还是和.aspx一样的aspnet_isapi。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-10-22 23:53
0

将 .html 文件设置成 aspnet_isapi 解析

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2010-11-04 23:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册