首页 新闻 赞助 找找看

客户端修改过的 textbox 如何在服务端获取这个值

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-10-22 12:57

比如 :

<asp:TextBox ID="txtPwd" runat="server" MaxLength="40"></asp:TextBox>

我用 document.getElementByID("txtPwd").value='abc'; 在客户端修改值 为“abc”

但在服务端获取到的值 还是原来的,而不是 abc.

请问用什么办法能让服务端获取到这个用js修改后的值?

问题补充: 已经解决了。是因为我设置了 readonly=true 。所以不能获取,去掉后就可以了。 -------------------谢谢各位的帮助
Liujx的主页 Liujx | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2010-10-22 11:24
< >
分享
最佳答案
0

如果不是disable的,是可以在后台取到的

收获园豆:38
nabber | 菜鸟二级 |园豆:479 | 2010-10-22 11:25
赞同
dongger | 园豆:9 (初学一级) | 2010-10-22 11:42
其他回答(3)
0

http是无状态的,必须回传给服务器,

收获园豆:7
一滴血 | 园豆:1602 (小虾三级) | 2010-10-22 11:28
0

编辑页面? 看是不是绑定数据时没有写在 if (!IsPostBack) 里面

收获园豆:3
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-10-22 11:43
0

后台获取是怎么写的,是否是在按钮事件里写的。

收获园豆:2
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-22 11:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册