首页 新闻 赞助 找找看

asp.net的页面跳转问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-06 22:30

我的注册页面想注册成功,然后用 javascript弹出提示成功,再跳转到登陆页面

我只会做到其中一个,两个结合在一起就不知道怎样做,当前页弹出就能,弹了后再迢,结果就不弹

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "key", "<script>alert('成功');</script>");
Response.Redirect("~/jump.aspx");

NCCC的主页 NCCC | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2010-10-24 17:10
< >
分享
最佳答案
0

            Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "key",
            @"<script type='text/javascript'>
                alert('注册成功');
                window.location.href = '/Default.aspx';
            </script>"
            );

ttrr | 初学一级 |园豆:182 | 2010-10-24 17:15
貌似多了/就不行
NCCC | 园豆:22 (初学一级) | 2010-10-24 17:36
@RouKei...: "多了" 是指什么多了?
ttrr | 园豆:182 (初学一级) | 2010-10-24 17:41
其他回答(4)
0

发个静态方法。

 /// <summary>
 /// 弹出消息框并且转向到新的URL
 /// </summary>
 /// <param name="page">Page类</param>
 /// <param name="message">消息内容</param>
 /// <param name="toURL">连接地址</param>
 public static void AlertAndRedirect(System.Web.UI.Page page, string message, string toURL)
 {
     #region
     string strKey;
     int i;
     string js = "<script language=javascript>alert('{0}');window.location.replace('{1}')</script>";
     //注册脚本块的Key
     strKey = System.DateTime.Now.ToString();
     //循环,直至找到某个没被注册过的Key
     for (i = 0; i < 10000; i++)
         if (!page.ClientScript.IsClientScriptBlockRegistered(strKey + i.ToString()))
             break;
     page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(page.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), string.Format(js, message, toURL));
     #endregion
 }

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-25 08:32
0

最简单的就是用js控制提示、跳转。

你注册js脚本来提示,那么为什么不用js来跳转呢?

alert〔‘OK’〕;window.lotation.hrdf='路径';”

一楼的"/"是根目录的意思。具体路径看自己的情况

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-10-25 09:05
0

你遇到的这种情况,我也曾经遇到过,但是还郁闷了一段时间,但是如果了解的asp.net运行机制,那就很好解释啦,你的执行代码虽然是先在页面注册了JavaScript脚本然后再跳转,实际上,前端的页面确实也注册了JavaScript脚本,但是asp.net的运行周期中,后台代码先于前台html标签的运行,所以在这个页面注册的了JavaScript脚本,但是马上就跳到另一个页面,另一个页面没有这段JavaScript,自然就不会弹出窗口了。

dodohua | 园豆:1037 (小虾三级) | 2010-10-25 09:50
0

1 function prompt()
2 {
3 if(!confirm("添加成功!继续添加,点击“确定”,否则跳转到新闻管理页面"))
4 {
5 window.location.href="NewsManager.aspx";
6 }
7 else
8 {
9 return false;
10 }
11 }

 

南城 | 园豆:30 (初学一级) | 2010-10-26 01:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册