首页 新闻 会员 周边

小小问题,哥哥姐姐帮忙解决下了!~谢谢

0
[待解决问题]

小弟刚入门不久,现在在练习个系统,遇到这样的问题:我在主页面用脚本控制弹出子页面添加内容,内容添加进去之后关闭子页面,主页面DropDownList控件下面显示不出来刚刚添加的内容?

移不动联不通的主页 移不动联不通 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-10-26 11:18
< >
分享
所有回答(6)
0

重新刷新一下主页面

yixin841210 | 园豆:1138 (小虾三级) | 2010-10-26 11:25
0

内容添加进去了,是添加到数据库中去吗?如果是的话,就必须要触发一个事件,进行再次加载

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-10-26 11:25
0

1、在子页处理万新增后,刷新一下主页的内容触发事件

〔代码:window.parent.location=window.parent.location 或者是window.parent.location.reload〔〕;〕

2、模式对话框的话:var win=window.showdialog(.....);判断win的returnValue。然后触发上面的刷新。

本人建议是在子页触发刷新事件比较好。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-10-26 11:59
0

弹出页面是怎么做的,如果是模拟对话框或window.open都会有一个返回值,可以根据返回值的结果来更新父页面。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-26 13:16
0

现在还在用window.parent?不是浏览器给禁了吗?

萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2010-10-26 16:00
0

你添加进去后,要重新绑定一次数据!

南城 | 园豆:30 (初学一级) | 2010-10-26 18:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册