首页 新闻 会员 周边

VS调试,出现如下异常:

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-11-04 13:40

"System.TypeInitializationException"类型的未经处理的异常出现在 mscorlib.dll 中。

其他信息: "NHibernate.Proxy.Poco.Castle.CastleLazyInitializer"的类型初始值设定项引发异常。

问题补充: 提示新的错误: “System.IO.IOException”类型的未经处理的异常出现在 mscorlib.dll 中。 其他信息: 存储空间不足,无法处理此命令。
kingab的主页 kingab | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2010-10-27 18:00
< >
分享
最佳答案
-2

懒惰加载。

设置lazy="false"

收获园豆:5
kingab520 | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2010-11-03 15:46
其他回答(1)
0

设定下初始值就好了。就像c#里面一个对象声明后必须设定初始值。不需设定的是系统自己已经默认有初始值。int i;

系统默认初始值为0的一样。

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-10-28 09:31
不知道是哪个值没有设定初始值?
支持(0) 反对(0) kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-10-28 10:03
如果是对象的话,我声明了一个对象,然后,new Class(). 不知道这样算不算已经设定了初始值了。 我添加监视了,然后,看到这些都是有值的。
支持(0) 反对(0) kingab | 园豆:135 (初学一级) | 2010-10-28 10:14
是你那个引用的组件初始化不成功。要么组件有问题,要么组件在你的环境中不兼容引起的
支持(0) 反对(0) 茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-04 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册