首页 新闻 赞助 找找看

VS2003转换VS2008

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-13 14:43

我的项目是用2003开发出来的,现由于需要, 我把它转换成了2008的版本,但是很多问题来了,我想问下那个web.config配置文件里面有哪些需要改的吗?

<globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312"/>
<!-- <globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" />-->
<xhtmlConformance mode="Legacy"/></system.web>

 

这段代码总是报错,说配置错误,不不知道怎么改,高手指点,小弟感激不尽!

小七灬的主页 小七灬 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2010-10-28 10:59
< >
分享
最佳答案
0
<xhtmlConformance mode="Legacy"/>
检查这个配置,这可能是个外部组件的配置,看它的版本是否能够兼容2.0
收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-10-28 16:35
其他回答(1)
0

基本上是不用改的,你这段代码报什么错误啊?

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-10-28 11:34
就是在调试的时候报:配置错误
支持(0) 反对(0) 小七灬 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-10-28 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册