首页 新闻 赞助 找找看

重写GetHashCode后,Dictionary会出现异常?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-15 22:04

BloodyAngel的主页 BloodyAngel | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2010-10-28 17:21
< >
分享
所有回答(2)
0

我都看到了,你的_map中有只有一个键值对,而_List里面有两个,i==0时肯定报错了。

GetHashCode方法只要保证相同对象有相同的Hash码就没问题的,而且Guid的GetHashCode是具有相同的Guid即HashCode相同

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-10-29 00:24
注意看最下面的一张图, 我用map判断列表的第二个对象,返回为false,这是重点。
支持(0) 反对(0) BloodyAngel | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2010-10-29 09:18
没用过那个窗口,不过我想你可以试试去他们hashcode自己比较一下
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-10-30 10:37
0

顶一下,关注

金博士 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-11-01 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册