首页 新闻 搜索 专区 学院

Apache mina 多个应用之间共享会话!游戏服务器相关疑问!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-01-10 09:35

如题,Apache mina 多个应用之间共享会话,这个功能可以实现吗。

我想用Apache mina实现一个游戏服务器,初步想法是分离应用,比如聊天一个专用的Socket口,用户信息专用一个Socket口等。不知道这种想法可行吗?会给后期的数据交互带来不好的影响吗?望有大牛指点一二,谢谢!

jmj的主页 jmj | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-10-29 10:55
< >
分享
最佳答案
0

既然是两个不同的应用,那你的架构就应该按照分布式应用程序进行架构。

分布式程序数据通信自然是比不上单个应用自身的数据传递,不过应该没什么大问题,无非就是要自己写一些通信的代码。   

收获园豆:100
BloodyAngel | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2010-10-29 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册