首页 新闻 会员 周边

帮帮新人小弟啦..在后台写JS传值后....

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-07-21 20:46
<P>我在页面上写了一句</P> <P>Response.Write("&lt;script language='javascript'&gt;ifopen=window.open('DialogBox.aspx?" + "UserOperation=" + Operation + "&amp;" + "SendName=" + SendUser + "&amp;" + "RecID=" + RecUserID + "&amp;" + "RecName=" + RecName + ",'EisMessage','toolbar=no');&lt;/script&gt;");</P> <P>其中,Operation /SendUser ..这些变量我是从类中返回来赋给字符串变量的.</P> <P>也想过在前台做,但是不知怎么拿类中返回的变量值,</P> <P>我想在其他页面后台获取ifopen.closed这个值用来判断是否有打开该窗口.但是我不知道该怎么传到其他页面和怎么获取他.请帮帮小弟,新手.</P>
BePast的主页 BePast | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2008-07-17 18:05
< >
分享
所有回答(4)
0
可以使用viewstate来做客户端、服务器端之间的传值
吴畏 | 园豆:426 (菜鸟二级) | 2008-07-17 18:10
0
为什么不在目标窗口上作判断呢?就是那个DialogBox.aspx? 在本页判断很难,而且很可能不准确
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-18 09:02
0
我觉得在前台操作比较容易,可以在前台添加一html的input控件,设置其runat="server",然后将后台返回的变量值存在input控件中,再在前台使用JS去获取input的值就可以了。
飛雪飄寒 | 园豆:30 (初学一级) | 2008-07-18 10:13
0
http://www.cnblogs.com/morningwang/archive/2008/04/07/1140340.htm 这个是JS调用后台的方法,获取后台的返回值的,你可以看一下,最好也看一下回帖是否合适。
金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-07-18 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册