首页 新闻 赞助 找找看

JQuery 动态增加的EasyUI控件如何渲染?(附代码)

1
悬赏园豆:5 [待解决问题]

 

表格中新增行的easyui-datebox ,easyui-numberbox的input全都没有效果,easyui的js报错,求教各位大侠,等待正解中...

<table style='width:100%'>
<tr>
<td class="head">
<span id="nav">发票列表</span>
<div class="act_right">
<A class=sel href="###" style="width:100px" id="linkAdd">
<DIV class=add></DIV>增加发票信息
</A>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="main2">
<div style="border: 1px solid #C5D9E8; margin: 0 0 0 0">
<table class="main_table" id="tableDetail">
<tr>
<td class="head">发票号码</td>
<TD class=head>发票类型</TD>
<TD class=head style="width:70px">发票金额</TD>
<TD class=head style="width:70px">发票日期</TD>
<TD class=head style="width:160px">备注</TD>
<TD class=head style="width:60px">删除</TD>
</tr>

<tr id="forCopy" style="display:none">
<td><input class="main_Input easyui-validatebox" required="true" /></td>
<TD>
<select>
<option>增值税发票</option>
<option>普通商业销售发票</option>
<option>技术服务发票</option>
<option>建筑安装发票</option>
<option>其它</option>
</select>
</TD>
<td><input class="main_Input easyui-numberbox" min="0" max="999999999" precision="2" required="true" value="39760.00" style="width:99%" /></td>
<td><input class="main_Input easyui-datebox" required="true" readonly style="width:99%" /></td>
<td><input class="main_Input" style="width:99%" /></td>
<td><a href="javascript:void(0)" onclick="$(this).parent().parent().remove();">删除</a></td>
</tr>

<tr>
<td><input class="main_Input easyui-validatebox" required="true" /></td>
<TD>
<select>
<option>增值税发票</option>
<option>普通商业销售发票</option>
<option>技术服务发票</option>
<option>建筑安装发票</option>
<option>其它</option>
</select>
</TD>
<td><input class="main_Input easyui-numberbox" min="0" max="999999999" precision="2" required="true" value="39760.00" style="width:99%" /></td>
<td><input class="main_Input easyui-datebox" required="true" readonly style="width:99%" /></td>
<td><input class="main_Input" style="width:99%" /></td>
<td><a href="javascript:void(0)" onclick="$(this).parent().parent().remove();">删除</a></td>
</tr>


</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>


<!--js部分-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(
function() {
$(
'#linkAdd').click(function(){
insTR();
//$().ready(function(){}); 网上查资料说,重新加载js可以,所以我加了下面这些,结果还是不行
$.getScript("../resource/jquery-easyui-1.2/jquery.easyui.min.js");
$(
'.easyui-datebox').datebox({
formatter:
function(date){ if(""!=date) {return date.getFullYear()+'-'+(date.getMonth()+1)+'-'+date.getDate(); } else {return "";} },
parser:
function(date){ var t=Date.parse(date);if(!isNaN(t)){return new Date(t);}else{return new Date();}}
});
});
});
function insTR() {
var trFlag = $('#forCopy').clone(true).css('display', '');
$(
'#forCopy').parent().parent().append($(trFlag));
}
</script>

 

blueKnight的主页 blueKnight | 菜鸟二级 | 园豆:271
提问于:2010-10-29 17:02
< >
分享
所有回答(3)
0

EasyLoader是可以动态加载脚本和CSS文件,也可以动态加载EasyUI已有组件

需要引用EasyLoader.js文件,注意:这里就不需要引用jquery.easyui.min.js文件了。

楼主可以自己试验下,可不可以

雪莱·亨尼格 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-11-08 17:51
楼上能否给个具体的可执行方案,还是没明白怎么弄
支持(0) 反对(0) blueKnight | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2010-11-13 00:47
--还是不大会用EasyLoader,直接将html写入insTR方法,放弃行clone,貌似可以实现 function insTR() { // var trFlag = $('#forCopy').clone(true).css('display', ''); var trFlag ='<tr><td><input class="main_Input easyui-validatebox" required="true" /></td><TD></TD><td><input class="main_Input easyui-numberbox" min="0" max="999999999" precision="2" required="true" value="39760.00" style="width:99%" /></td><td><input class="main_Input easyui-datebox" required="true" readonly style="width:99%" /></td><td><input class="main_Input" style="width:99%" /></td><td><a href="javascript:void(0)" onclick="$(this).parent().parent().remove();">删除</a></td></tr>'; $('#forCopy').parent().parent().append($(trFlag)); }
支持(0) 反对(0) blueKnight | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2011-01-18 10:04

楼主问题解决了吗?

我也遇到同样的问题

支持(0) 反对(0) firehold | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-06-03 11:55
0

$.parser.parse()

万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2011-12-25 11:19
-1

楼主。可是我动态加载的numberbox框可以输入汉字咋回事呢

我是阿柴 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-12 18:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册