首页 新闻 赞助 找找看

用c++语言编写一个二叉树前序遍历的程序(急用)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

用c++语言编写一个二叉树前序遍历的程序,用递归算法编写,谢谢。

易水之寒的主页 易水之寒 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-10-29 21:41
< >
分享
所有回答(4)
0

可以看下我的 博文http://www.cnblogs.com/sld666666/archive/2010/10/23/1859512.html, 后面有源代码下载。

sld666666 | 园豆:155 (初学一级) | 2010-10-30 15:16
0

用递归写根本没几行代码。估计随便找本书上都会有。

hoodlum1980 | 园豆:559 (小虾三级) | 2010-10-30 22:58
0

急用?毕业设计?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 14:13
0

练下手:

void PreorderTraverse(BTree *tree, func *visit)

{
if(tree)
{
PreorderTraverse(tree->LChild,visit)
visit(tree.data);
PreorderTraverse(tree->RChild,visit);
}

}
Repository | 园豆:610 (小虾三级) | 2011-11-29 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册