首页 新闻 赞助 找找看

传值问题。急急急。

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-11-08 10:12

怎么把gridview多行的主键值穿到另一个界面呢。另一个界面又怎么分别取到这几行的值呢。急急急。

IT人士的主页 IT人士 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2010-10-29 23:53
< >
分享
最佳答案
0

收集gridview多行的主键值后可以通过以下方式传递数据

1、cookie保存值在客户端

2、session保存值在服务端

3.查询字符串

收获园豆:9
wgz | 小虾三级 |园豆:1254 | 2010-10-30 11:24
其他回答(3)
0

如果是链接过去的话,用URl传值到另外的一个页面

收获园豆:5
yoolo wu | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-10-30 11:26
0

如果是在cs里传,可以通过遍历Gridview,如果在HTML通过JS传,可以分析GridView生成的HTML Dom结构,遍历生成这些值,通过url或cookie的传到下一个页面。

收获园豆:6
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-10-30 15:45
0

js传:

function Submit() {
var str = "";
var j = 0;
var obj = document.getElementsById("checkboxId");
var k = obj.length;
if (k == 1) {

if (obj[0].checked == true)
str
= obj[0].value;
}
else {
for (i = 0; i < document.all.checkboxId.length; i++) {
if (document.all.checkboxId[i].checked) {
if (0 == j) {
str
= document.all.checkboxId[i].value
}
else {
str
= str + "#" + document.all.checkboxId[i].value;
}
j
++;
}
document.all.checkboxId[i].checked
= false;
}
}
if (str == "") {

alert(
"请选择要操作的选项");
return false;
}
else {
window.location.href(
"test.aspx?id=" + encodeURIComponent(str));
}

}

 

然后在test页面

string id = Request.QueryString["id"].ToString();
string[] id = id.Split('#');//把取Id值
for (int i = 0; i < id.Length; i++)
{
Response.Write(
"id="+id[i]);
}

 

注:在Js代码中,all好像已经过时了
   

收获园豆:10
555[] | 园豆:4 (初学一级) | 2010-10-30 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册