首页 新闻 赞助 找找看

请教一个关于实现流量统计的问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

有两个网站

A:www.aaa.com

B:www.bbb.com

A网站上有个网页,www.aaa.com/1.html  里面有个B网站的链接

怎么访问A网站里头的B链接,才能实现在B网站的里看到流量来路是来自a网站?

 

 

问题:

sampsong的主页 sampsong | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-10-30 23:12
< >
分享
所有回答(1)
0

google Analytics 可以做的,自己做的话,统计流量是记录下UrlRefer

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-10-31 00:03
有没有代码?提供不太明白的
支持(0) 反对(0) sampsong | 园豆:0 (初学一级) | 2010-10-31 23:17
就是通过在每个页面引入一个js文件,这个js文件执行页面加载的时候向服务器端传送客户端的信息,比如用户访问来源(即:UrlReferrer),等等参数...
支持(0) 反对(0) 三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-11 23:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册