首页 新闻 会员 周边

学习Asp.net MVC 遇到个路由小问题? 在线等

0
[待解决问题]

 

//这是路由
routes.MapRoute(
"EditPost",
"{controller}/{action}/{PostID}",
new { controller = "Control", action = "EditPost", PostID="" }
);
//这是Action
[AcceptVerbs(HttpVerbs.Get)]
public ActionResult EditPost(int? PostID)
{
......

Action中PostID得不到值,我只知道路由出错了! 是哪里啊???? 麻烦帮我看下

天空海阔的主页 天空海阔 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-10-31 14:10
< >
分享
所有回答(2)
0

应该没错啊,你倒是传值没有啊,或者路由和其他路由有冲突,蹦错地了吧

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-10-31 14:46
0

不考虑没有路由到的话,得不到值可能是这个原因:Url没有指定PostID时,PostID使用默认的"",内部试图将""转化成int?时失败,于是Action中PostID为null。不知道你到底想实现什么。

P_Chou | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-11-02 07:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册