首页 新闻 会员 周边

如何取得global.asax文件的类?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-11-18 12:42

我想用静态应用程序变量,请问如何取得global.asax文件的类,在vs2008创建项目的形式下我可以知道这个类是Global,可是在以创建网站的形式下就不知道类名了,那怎么办?

问题补充: 我把<%@ Application Language="C#" %>变成<%@ Application Language="C#" ClassName=“MyGlobal” %>还是不能在Default.aspx.cs通过MyGlobal.userName访问userName
时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2010-11-02 11:35
< >
分享
最佳答案
0

Global.userName

收获园豆:5
LoujaDy | 小虾三级 |园豆:908 | 2010-11-02 15:04
其他回答(1)
0
(类型)Application["变量名"]

public static string userName = "tony";
void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{
// Code that runs on application startup
Application["userName"] = userName;
}
//在页面访问
Page.Response.Write((string)Application["userName"]);
不建议这样做!!
应该是在web.config中的AppSetting中配置全局变量,再在App_Code中建一个全局类Globals.cs读取相应的全局配置
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-11-02 13:08
我不是访问应用程序状态,而是静态应用程序变量
支持(0) 反对(0) 时间都去哪了 | 园豆:51 (初学一级) | 2010-11-02 14:39
@勇攀高峰:不建议你这么做,这么做的坏处就是变量到处都是,
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-11-03 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册