首页 新闻 会员 周边

[博客园随笔编辑器]怎么设置编辑区风格,我想设置背景颜色

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-07-29 10:48
怎么设置编辑区风格,我想设置背景颜色等,我试过了加上:<br>#Editor$Edit$EditorBody{<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; background-color: #333333;<br>}<br>重启了浏览器,貌似没反应<br>
CoderZh的主页 CoderZh | 菜鸟二级 | 园豆:298
提问于:2008-07-19 11:20
< >
分享
最佳答案
0
你那个不对,不能用name,要使用id来控制CSS: #Editor_Edit_EditorBody{background:#edf;color:#f00;} 不过好像确实不起作用来着
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-07-20 10:26
其他回答(1)
1
在后台管理》设置中有“通过CSS定制编辑器器风格”。 在编辑器上方有“设置编辑区风格”的链接。
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2008-07-20 00:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册