首页 新闻 会员 周边

求js动态创建Iframe式的Tab 功能

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
<P>项目太分散的原因.动态创建多Tab没法用ajax方式来进行弄.只能用多iframe方式创建多Tab.望路过的大哥留段代码.</P>
问题补充: 解释: to: dxef 项目太分散是因为.有N多功能页面是其它开发小组做.我这里需要把他们的功能整合起来.整合后界面效果与 傲游那种界面类似(上面一个下拉菜单,然后下面可以开多个Tab). 因为他们已实现的功能都做成了一个个页面的.. 如果使用Ext那样Ajax方式开多Tab.那我这边的整合工作就很大.所在只能动态创建iframe方式来实现多Tab. to: Jeffrey Zhao Tab需要动态创建.现在我这边使用dhtmlXTabbar功能都实现了.但动态创建两个tab以后.会把之前打开的tab覆盖(切换到前一个tab以后一些按钮,控件被覆盖了.没法用). 现在就这个被覆盖的bug没法解决. 这是之前开的贴 http://space.cnblogs.com/question/192/ 我想肯定有些朋友的项目也是需要开多个Tab的那种.希望能帮帮忙
Lowkey的主页 Lowkey | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2007-11-29 10:04
< >
分享
其他回答(4)
0
没明白是什么意思,项目太分散? --------------------------------------------- 补充: <input type="button" onclick="seturl('a.htm')" value="切换到a.htm"/> <input type="button" onclick="seturl('b.htm')" value="切换到b.htm"/> <iframe frameborder="0" scrolling="no" src="a.htm" width="600" height="300" id="f"></iframe> <script type="text/javascript"> function seturl(url){ document.getElementById("f").src=url; } </script> 是不是想要这种的?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2007-11-29 11:01
0
那么不就是Tab的内容里迁入一个<iframe />吗?
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2007-11-29 11:26
0
曾经在codeproject上看到过,你可以去搜索一下。
Avlee | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2007-11-29 12:48
0
下拉二级菜单还是啥,不明白
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-30 09:27
0
动态创建的Tab之所以会消失,那是因为动态创建的Tab不像静态创建的Tab,保存了Tab现有状态。因此在你每次创建新Tab时也必须创建以前创建过的Tab!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2007-12-05 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册