首页 新闻 赞助 找找看

网站加视屏相关

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

急~~~急~~~急~~~~

求问各位大侠,<object><param>这样子 放了网站链接的56或酷6的视屏,可是上面和下面的广告同56的logo就是去不掉.

控制如下:

<param name="AutoStart" value="-1" />
    <param name="enabled" value="-1" />
    <param name="EnableContextMenu" value="-1" />
    <param name="PlayCount" value="1" />
    <param name="invokeURLs" value="0" />
    <param name="volume" value="70" />
    <param name="windowlessVideo" value="0" />
    <param name="uiMode" value="None" />
    <param name="enableErrorDialogs" value="-1" />

 

是不是控制有问题啊.

另:怎么把视屏下在本地..就显示不出来呢???求高手赐教...

yling的主页 yling | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2010-11-05 14:08
< >
分享
所有回答(1)
0

广告是在请示视频内的吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-05 15:14
不一定,有时刷新出来会跳过广告的.. 56的没的广告 但是首尾都有很大个56的logo 而且param的控制 貌似不管用啊
支持(0) 反对(0) yling | 园豆:155 (初学一级) | 2010-11-05 17:05
@yling:这控制不了的吧,有时刷新才出来,这是人家随机控制的。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-05 17:18
哦...对头,那如果是本地的视屏呢,要加载什么组件才可以显示出来呢.貌似没得支持播放的组件..
支持(0) 反对(0) yling | 园豆:155 (初学一级) | 2010-11-12 09:50
@yling:本地视频的话,一般像56它们的视频格式都可以保存为FLV的,保存下来的应该没有广告,你可以试试,然后找一个播放FLV的FLASH播放器就可以了。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-12 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册