首页 新闻 赞助 找找看

页面关闭时进行执行的事件

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-03-17 08:53

我想实现用户关闭游览器时,走的后台事件,但是页面生命周期都走完了,也没有什么事件了。我想在页面关闭时,让浏览器提我们清除cookies值,防止一些用户在本机找到cookies从而使,用户信息丢失。

请问各位好手有什么可以解决的问题吗??我先谢谢了、、、

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-11-09 21:54
< >
分享
所有回答(4)
0

<script type="text/javascript">
window.onunload
= function(){
if(confirm('请清除cookies')){
alert(
"清除成功");
}
else{
alert(
"还是清除成功");
}
}
</script>

 

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-09 23:21
0

window.onunload = function() {
var clientX = event.clientX;
if (clientX < 0 || clientX > 3000) {
/*用户关闭了IE.
*已经在IE6,7下测试过两种关闭方式:
*1.点击关闭按键 2.ALT+F4
*/

//需要执行的代码
alert("已经关闭");
}
}

 

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-11-09 23:33
0

写入cookie时不要设置Expires属性,那么它默认的会在关闭网页的时候自动清空cookie  

Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2010-11-10 14:34
0

cookie关闭网页会自动清除的

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-10 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册