首页 新闻 赞助 找找看

梅花雪父节点勾选了,却没有值提交

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

业务跟树的结构有点不同,业务是 当父节点勾选时。如果想去点其中一个子节点,父节点还是勾选的。

我修改了mztreeview.js里的方法。在树上显示OK了。但是父节点的值(父节点勾选了)却没有。

求各位大侠 帮帮小弟我。。。

问题补充: 我在MzTreeNode.prototype.upCheck = function()中去掉了 node.checked=node.parentNode.checked || node.checked;代码 在MzTreeView.prototype.clickHandle = function(e) 中去掉了 n.upCheck();这句 在MzTreeNode.prototype.loadChildNodes = function()中去掉了 node.checked=node.parentNode.checked || node.checked;这段代码。。现在的问题是要每一个父节点点击一下才能读到值。。不点击那个父节点。那个父节点的值就读不到
jeay的主页 jeay | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-10 01:55
< >
分享
所有回答(5)
0

遍历的获取值的时候,可以根据子节点获取到父节点的值,也就是如果你能获取到选定子节点的值,可以通过一个方法获取到父节点的值。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-10 06:54
0

修改了mztreeview.js里的方法 你是如何修改的?

雪莱·亨尼格 | 园豆:524 (小虾三级) | 2010-11-10 08:51
0

先确定下 选择的 父节点 有没有绑定值。有值的话再看 获取值的时候是否获取到。

HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-11-10 08:57
0

估计你父节点没绑定值吧

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-10 15:27
0

“现在的问题是要每一个父节点点击一下才能读到值。。不点击那个父节点。那个父节点的值就读不到

看楼主的描述,我估计是等于你没有给他一个初始值,当你点一下的时候,它获得了值,所以,你能看到它有值;而当你不点时,而它又没有初始值,所以,自然就没有值了。。。

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-17 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册