首页 新闻 会员 周边

底子不好,请问asp网站导航条横向下拉菜单怎么改成竖向的?谢谢!

0
[待解决问题]

还有相关的js和css要改吗?

<div id=menu18_out>
<div id=menu18_in>
<div id=menu18>
<UL id=nav>
<LI><a class="nav_off" id="mynav1" onmouseover="javascript:qiehuan(1)" href="/"><span>
  <h2>首&nbsp;&nbsp;页</h2>HOME</span></a></LI><li class="menu_line"></li>
<LI><a class="nav_off" id="mynav2" onmouseover="javascript:qiehuan(2)" href="/server.asp"><span>
  <h2>大类1</h2>SERVER</span></a></LI><li class="menu_line"></li>
<LI><a class="nav_off" id="mynav3" onmouseover="javascript:qiehuan(3)" href="/domain.asp"><span>
  <h2>大类2</h2>DOMAIN</span></a></LI><li class="menu_line"></li>
<div id=menu18_con>
<div id=qh_con1 style="DISPLAY: none"><UL class="floatleft">
<LI class="submenu" id=sub11><A href="/"><SPAN>大类1------子a</SPAN></A></LI>
<LI class="menu_line2"></LI>
<LI class="submenu" id=sub12><A href="/about.asp"><SPAN>大类1------子b</SPAN></A></LI>
<LI class="menu_line2"></LI>
<LI class="submenu" id=sub13><A href="/honor.asp"><SPAN>大类1------子c</SPAN></A></LI>

<LI class="menu_line2"></LI>
<LI class="submenu" id=sub14><A href="/contact.asp"><SPAN>大类1------子d</SPAN></A></LI>
<LI class="menu_line2"></LI>
<LI class="submenu" id=sub15><A href="/pay.asp"><SPAN>大类1------子e</SPAN></A></LI>
</UL>
</div>
<div id=qh_con2 style="DISPLAY: none"><UL class="floatleft">
<LI class="submenu" id=sub21><A href="/server.asp"><SPAN>大类2------子a</SPAN></A></LI>
<LI class="menu_line2"></LI>
<LI class="submenu" id=sub22><A href="/server02.asp"><SPAN>大类2------子b</SPAN></A></LI>


</div>

leeyan的主页 leeyan | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-11-10 03:42
< >
分享
所有回答(2)
0

CSS 肯定得改吧。

xiaos | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2010-11-10 09:08
恩,那是肯定的,谢谢你!
支持(0) 反对(0) leeyan | 园豆:170 (初学一级) | 2010-11-13 13:58
0

把li的浮动清掉,然后调整下li的宽度到合适就可以了...你的代码贴得不完整只能提示到这里

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-10 14:06
非常感谢!
支持(0) 反对(0) leeyan | 园豆:170 (初学一级) | 2010-11-13 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册