首页 新闻 会员 周边

急寻邮件群发系统中添加附件的代码!!(C#,Asp.NET)

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

 

望会写添加附件代码的朋友们给予帮助,谢谢大家了!!!!

问题补充: 只要添加附件这个步骤的代码!(也可以说是只是这个功能的代码)
香橙的主页 香橙 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2010-11-10 11:25
< >
分享
所有回答(2)
0

            Console.Write("Begin");
            MailMessage mail = new MailMessage(sender, Receiver);
            SmtpClient smtp = new SmtpClient(server);
            smtp.UseDefaultCredentials = false;
            smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
            smtp.Credentials = new NetworkCredential(sender, sender_pass);
           
            mail.Subject = subject;
            if (Html == false)
            {                   
              mail.Body=ParseTags(contentText);
            }
            mail.IsBodyHtml = Html;
            //设置正文的编码形式.这里的设置为取系统默认编码

            mail.BodyEncoding = System.Text.Encoding.Default;

            ///这里为添加附件的代码,主要用的是FileUpload控件,fileUpload是FileUpload控件的ID
            if (fileUpload.PostedFile.ContentLength != 0)
            {
                string fileName = fileUpload.PostedFile.FileName;
                //  该类的构造函数有6个重载,下面演示创建一个Attachment类的实例的两种常用方式。

                Attachment Item = new Attachment(fileName, MediaTypeNames.Text.Plain);
                mail.Attachments.Add(Item);

           }

           mail.sent();

天域魔痕 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-11-10 13:09
你好,非常感谢!不过,我还不是很明白。你可以给我邮箱发个damo吗?我给你200分!邮箱地址:suqingr@163.com
支持(0) 反对(0) 香橙 | 园豆:160 (初学一级) | 2010-11-10 14:00
0

  Console.Write("Begin");!!

大哥,这是控制台程序里面的输出代码。汗·····

dodohua | 园豆:1037 (小虾三级) | 2010-11-10 17:11
添加附加的组件很多,其实主要是后台获取stream流,然后再存到服务器或者直接放到数据库的,最简单的上传组件:<input type="file" id = "test_file"> 后台获取stream流:request["test_file"],之后,你要干嘛干嘛
支持(0) 反对(0) dodohua | 园豆:1037 (小虾三级) | 2010-11-10 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册