首页 新闻 会员 周边

如何获取线程对象

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-10 16:32

先说一下我的情况

我有一个方法,查询数据库得到几万条的数据。。然后对每条数据进行操作。。大概每条数据需要2-3秒的时间。。。

我需要对这个方法进行简单的控制。。“开始”跟“停止”  

 

我使用线程开始这个方法,当我需要的时候如何获取该线程的对象,并将其停止

 

问题补充: 看了一个例子。好像有点懂了。。
Hunt的主页 Hunt | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2010-11-10 15:56
< >
分享
最佳答案
0

你的意思是每条数据都用一个线程去操作?

Ou lei | 小虾三级 |园豆:619 | 2010-11-10 16:03
其实我只是想将一个长时间运行的方法进行一下简单的控制。。开始跟停止。。 好像不需要使用线程。
Hunt | 园豆:21 (初学一级) | 2010-11-10 16:05
@Hunt:哦,线程有一个sleep方法..不用线程的话就用变量吧
Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-11-10 16:08
其他回答(1)
0

Thread 对象就可以了。参考一下他的使用方法。要设定为IsBackground 方式运行,然后可以通过abrot方法终止,终止的时候,在Trhead运行中的方法会throw ThreadAbrotException ,catch 它就可以知道是通过abrot终止的。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-11-10 16:13
谢谢你的帮助
支持(0) 反对(0) Hunt | 园豆:21 (初学一级) | 2010-11-10 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册