首页 新闻 会员 周边

存储过程的问题,求解,谢谢!

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-11-11 16:44

CREATE procedure [dbo].[proc_InsertMmsrecord]
(@userid int,
@mmsid int,
@MessageID nvarchar(50),
@phone varchar(1200),
@mmsSubject nvarchar(50),
@mmsConten nvarchar(300),
@mmsAttchmentPath nvarchar(50),
@mmsAttchmentName nvarchar(35),
@sendtime datetime,
@operator int,
@sendstatus nvarchar(50)=null,
@Priority tinyint=null)
as

begin
insert into mmsRecord(userid,mmsid,MessageID,phone,mmsSubject,mmsConten,mmsAttchmentPath,mmsAttchmentName,sendtime,operator,sendstatus,Priority)values(@userid,@mmsid,@MessageID,@phone,@mmsSubject,@mmsConten,@mmsAttchmentPath,@mmsAttchmentName,@sendtime,@operator,@sendstatus,@Priority)

end
GO

 

 

====================上面是我写的存储过程,下面是调用过程================

conn.open

mmsInsertsql="exec proc_InsertMmsrecord @userid=40,@mmsid=2,@MessageID=1,@phone='"&sendaddress&"',@mmsSubject='"&mmstitle&"',@mmsConten='"&mmscontent&"',@mmsAttchmentPath='"&mmsfilepath&"',@mmsAttchmentName='mmsname',@sendtime=getdate(),@operator=40,@sendstatus=1,@Priority='"&priority&"'"

conn.Execute mmsInsertsql

 

大家帮忙看下,是哪里出错了呢?

 

问题补充: 已搞定,谢谢!
soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-11 14:40
< >
分享
所有回答(1)
0

请问抛出什么异常?你的调用过程是在哪里执行的(是在Sql server 资源管理器中,还是在C#代码中)?如果是在C#代码中怎么只有Connection对象没有Command对象?请问Connection对象有Execute方法吗?

Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2010-11-11 15:24
上面的问题我已经解决了,已经能够调用存储过程插入数据库了,现在碰到另外一个问题,在存储过程中, /*-----选出上面插入所产生的ID作为mmsqueuelist的mmid号-----*/ select id from mmsRecord where mmsAttchmentPath=@mmsAttchmentPath and phone=@phone and mmsConten=@mmsConten insert into mmsQueueList(mmsID,userID,phone,mmsSubject,mmsConten,mmsAttchmentPath,mmsAttchmentName,submittime,operator,Priority) values (@mmsID,@userid,@phone,@mmsSubject,@mmsConten,@mmsAttchmentPath,@mmsAttchmentName,@sendtime,@operator,@Priority)
支持(0) 反对(0) soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-11 16:27
上面的两个语句,第一个是选出ID,第二个是将选出的ID作为第二条语句的MMSid插入,不知道应该怎么写?求解
支持(0) 反对(0) soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-11 16:28
--先获取最大的ID select id=@@IDENTITY from mmsRecord --再插入数据
支持(0) 反对(0) Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2010-11-11 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册