首页 新闻 赞助 找找看

存储过程的问题,求解

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-11 17:20

/*-----选出上面插入所产生的ID作为mmsqueuelist的mmid号-----*/
select id from mmsRecord where mmsAttchmentPath=@mmsAttchmentPath and phone=@phone and mmsConten=@mmsConten

 

insert into mmsQueueList(mmsID,userID,phone,mmsSubject,mmsConten,mmsAttchmentPath,mmsAttchmentName,submittime,operator,Priority) values
(@mmsID,@userid,@phone,@mmsSubject,@mmsConten,@mmsAttchmentPath,@mmsAttchmentName,@sendtime,@operator,@Priority)

 

 

要讲第一条选出的ID,作为第二条语句的MMSID插入,应该怎么写好?

 

soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-11 16:30
< >
分享
最佳答案
0

那你每插入一条,都要保存这个 set @id =@@identity,再插入。

Repository | 小虾三级 |园豆:610 | 2010-11-11 17:10
是的,已经按照这个方法用了,非常感谢!
soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-11 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册