首页 新闻 赞助 找找看

关于web复制粘贴图片功能

2
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-04-06 10:53

哪位大侠帮忙想个办法,之前的办法就是用上传控件的方法,但是用户提出这样太浪费时间了,所以想请教下有什么编辑器支持图片复制粘贴功能,如有第三方控件公司请留下联系方式。希望各位能提出点相关的解决方案。

另:reportviewer导出excel中的图片,能否获取该单元格内的图片呢(本人尝试了下,导出的图片是浮在单元格的上层,并不是嵌入到cell中)

问题补充: 我想通过Excel将图片也一并导入到数据中?貌似难以实现... 将文件拖拽也行,能像上传那样(邮件附件拖拽那样)只求用户方便
like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2010-11-12 14:21
< >
分享
最佳答案
0

还行,不过不兼容。

收获园豆:40
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-11-13 08:50
你指的兼容是指??
like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-11-15 10:51
@like%'远远'%:自己的fck有个扩展,可以把远程图片自动上传到服务器。
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-15 12:52
请教下,我没用过第三方控件,不知道怎么用? FreeTextBox 我试了下,文章中说只需引用一个FreeTextBox.dll 和一个页面ftb.imagegallery.aspx 但是我引用了之后 报的的是未将控件实例化 我看的是这个网址 http://www.cnblogs.com/cleo/archive/2007/01/16/freetextbox3_1_6.html
like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2010-11-15 17:57
其他回答(4)
0

貌似qq编辑器以前支持直接粘贴本地图片的现在也不支持了,帮顶下...

收获园豆:30
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-12 14:29
0

用FreeTextBox,开源的,我用得很好。希望可以帮到你!

收获园豆:30
Repository | 园豆:610 (小虾三级) | 2010-11-12 19:45
0

楼主可以试试Xproer.WordPaster这个插件。这个插件支持从QQ复制图片然后粘贴到编辑器中。插件介绍:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/04/08/2009500.html

1.FCKEditor2.x。从剪帖板,本地硬盘,第三方软件或Word文档中复制图片,然后点击编辑器工具栏中的”粘贴图片”按钮。图片将自动上传到Web服务器中.

 

2.FCKEditor2.x编辑器。上传成功

 

3.CKEditor3.x编辑器。

 

4.CKEditor3.x编辑器-自动上传Word图片

使用方法:1.从Word文档中复制图片和文本,粘贴到编辑器中。2.点击自动上传Word图片按钮,所有的图片将会自动上传到服务器中。

 

5.KindEditor3.x-粘贴图片

 

6.KindEditor3.x-自动上传Word图片功能。

使用方法:1.从Word文档中复制图片和文本,粘贴到编辑器中。2.点击自动上传Word图片按钮,所有的图片将会自动上传到服务器中。

荆门泽优软件有限公司 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2012-05-16 10:39
0

楼上回复正解,不过应该不是免费就可以使用到的吧

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2013-03-05 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册