首页 新闻 赞助 找找看

调用WCF的时候会发生"调试资源字符串不可用.......

0
[待解决问题]

调用WCF的时候会发生"调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。"这样的异常,这个异常是Silverlight在响应在WCF方法的异步回调时发生的。
不知道这种错误是怎么引起的,有什么办法可以避免这种异常的发生呢?
下面摘抄一个具体的异常:
参数:
调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=106663&Version=3.0.40818.0&File=System.dll&Key=Async_ExceptionOccurred| 位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()
位于 HallRoom.AdService.GetRoomMatchADListCompletedEventArgs.get_Result()
位于 DDZRoomClient.DDZTable.ads_GetRoomMatchADListCompleted(Object sender, GetRoomMatchADListCompletedEventArgs e)"
61.148.91.166:1542,125.208.20.134:4531,ED48520D-E7DE-DE11-B60D-001517872590,2009-12-02 20:16:08.7500000,"[IsolatedStorage_Operation_ISFS]

Net2010的主页 Net2010 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2010-11-12 17:25
< >
分享
所有回答(3)
0

怎么解决的这个问题,我现在也遇到了 但是没办法解决,能不能帮忙解释下 谢谢 ,也可以加我QQ 452394258

东部小马 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-08-14 16:28
这一个问题已经好久了,都忘记了。我现在出差在外面,现在这台机子没那个例子。你这个例子是用什么的?一般都配置方面问题
支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2011-08-14 16:59
0

还是没有人说清怎么解决这个问题,我也遇到了,期盼"Net2010"给出解决方法!

ARCME | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-08-20 23:23
0

不知楼主是否解决了这个问题,现在公司部署项目到服务上遇到同样的问题,http://blog.csdn.net/leesmn/article/details/6287948 链接上没有提到解决的方案,若知道解决的方案可否回复一下,谢谢!

Marksion | 园豆:106 (初学一级) | 2015-03-24 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册