首页 新闻 搜索 专区 学院

如何手动调用LayoutControl中的CustomizationForm的Save和Load事件?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-31 11:17

窗体运行后,用户可以通过LayoutControl中的CustomizationForm调整LayoutControlItem的位置和大小,并可以通过CustomizationForm的Save事件进行保存为XML文件,到下次再运行窗体时可以通过CustomizationForm的Load事件加载之前保存的样式。请问我该如何在后台写代码控制它的保存和加载事件?我知道可能要用到委托,请问委托事件如何定义!

Michelle 米雪儿的主页 Michelle 米雪儿 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2010-11-18 10:44
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册