首页 新闻 赞助 找找看

MVC 中链接 自动改变

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2010-11-22 10:38

我在一个页面有 两个链接  
  这个链接是 链到显示页面的

<ahref="History?id<%=ViewData["TaskId"]%>TaskId<%=ViewData["TaskId"]%>">
<img src="../../Content/Images/nav12.jpg" width="192" height="24" id="title21" border="0"style="cursor: pointer" />
</a>
这个链接是链到 新建 页面的


<a href='Create?TaskId=<%= ViewData["TaskId"]%>'>
<img src="../../Content/Images/01_images29.jpg" width="81" height="22" border="0" />
</a>
进入页面后 直接点击显示页面 链接就是对的
 如果 先去新建页面 创建完后在去显示页面 就报错了 链接错误
  创建完后返回到当前页面 鼠标指到去显示页面的链接上 显示的链接为 
http://localhost:3233/History?id=197&taskid=179
  正常的链接应该为:http://localhost:3233/send/History?id=197&taskid=179
  创建的方法 返回时用的

return RedirectToAction("Index","Send", new { TaskId = Taskid });

 

网上也没找到这中错误 做过mvc的朋友 过来帮帮忙吧。 。 。。

Vincent8464的主页 Vincent8464 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2010-11-19 10:39
< >
分享
所有回答(1)
0

创建页面后再在那个文件夹名字对应的类中写一个 public ActionResult 页面名()的方法。当点击链接时,先调用这个方法,再返回对应的页面。

我在Home文件夹创了个页面a,就要在HomeController.cs里面写一个方法

 public ActionResult a()
        {
          //  ViewData["dd"]="dsfsdf";
            return View();
        }

贪心狸猫 | 园豆:872 (小虾三级) | 2010-11-19 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册