首页 新闻 会员 周边

IIS6.0无法获取目录下的文件大小,而IIS5.1的可以获取得了!我的网站是用C#.NET开发的,然后调式发现程序到FileInfo.Length就停止了

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我的网站是用C#.NET开发的,在发布网站的时候发现IIS6.0无法获取到文件的大小,原因我调式出来了凡是获取文件大小的语句都不行,最简单就是FileInfo.Length这句话了,相信很多朋友对这句话都很熟了!这句就是获取文件大小的。还有就是我把我的网站发布在IIS5.1也就是XP系统里面就可以,我不知道为什么!请各路高手指点下迷津!分我不会少给!

问题补充: 我的一段代码是 FileInfo info = new FileInfo(Request.Form["get"].ToString()); string lengh = (info.Length).ToString(); Response.Write("<script language=javascript>"); Response.Write("window.parent.document.getElementById('fileLenght').value='" + lengh + "';window.parent.document.getElementById('getLenght').click();"); Response.Write("</script>");
linjincheng的主页 linjincheng | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-11-19 11:18
< >
分享
所有回答(4)
0

我的机器不是6.0,但是,我觉得程序应该不会有什么大问题;你详细的看一下6.0的每一个设置项。。。

应该是设置的问题

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-19 13:56
我不知道怎么设置才能在IIS6.0里面才能实现获取文件的大小!
支持(0) 反对(0) linjincheng | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-20 22:58
0

你的不行是什么错误?总要把错误输出来看看吧?还是根本没有执行这句话?

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-11-19 14:06
没有错误,只是程序执行到那获取文件大小那就停止了,根本就没做到下一步!所有的程序一到那就死住了!
支持(0) 反对(0) linjincheng | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-20 23:00
就算你用异常处理也是一样!
支持(0) 反对(0) linjincheng | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-20 23:08
0

停止了有报异常吗?实在不行把IIS6卸了再安装一次试试...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-19 17:51
真的不行,我换了几台电脑安装过来还是不行,但是IIS5.1不管你怎么装都行!
支持(0) 反对(0) linjincheng | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-20 23:01
就算加了异常处理也没报错!就是程序死住了
支持(0) 反对(0) linjincheng | 园豆:100 (初学一级) | 2010-11-20 23:09
0

先存本地,然后从本地取长度。

甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2010-11-23 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册