首页 新闻 赞助 找找看

DotNetBar窗体问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-11-23 21:47

我安装了DotNetBar最新版本,我的窗体已经继承Office2007Form,为什么调试的时候还是默认窗体风格,而不是offfice风格啊?

 

using DevComponents.DotNetBar;

namespace SkinTest
{
    public partial class Form1 : Office2007Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
}

问题补充: 所有其他控件都能正常显示皮肤,就窗体皮肤换不了,预览状态是正常的,运行状态不正常 没有注册,但是也没提示注册
暮光青年的主页 暮光青年 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-11-23 02:11
< >
分享
最佳答案
0

是否是注册版的。

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-11-23 06:40
我在找破解版哪里有?
暮光青年 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-11-23 16:04
其他回答(2)
0

this.EnableGlass = false;

写在构造函数里。

AlphaWu | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-01-05 17:03
0

一楼正解,谢谢!

张雨田 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-14 23:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册