首页 新闻 会员 周边

问个matlab 的问题,急用,谢谢。

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

如何用matlab循环调用一个函数(函数返回一个向量),并将函数的返回值存储起来(像C里面的数组一样,可以随时调用)。(函数已经定义好了,只要写出循环就行了。)

明白的给写一下吧。

问题补充: 再问一个,用matlab, 已知一个列向量,x=[1;2;3;4]如何使用一个循环 将列向量中的每一个元素赋值个 t。 t=1, t-2, t=3, t=4
njddbbdd的主页 njddbbdd | 初学一级 | 园豆:85
提问于:2010-11-23 10:27
< >
分享
所有回答(1)
0

对补充的问题

for i=1:4

t=x(i);

end

这样是把x中的值赋给t,不过最后t=4,这好像用不着循环,直接t=x(4)

fishall | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-11-25 18:23
谢谢你。问题搞懂了。可能我问的也不清楚。
支持(0) 反对(0) njddbbdd | 园豆:85 (初学一级) | 2010-11-29 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册