首页 新闻 会员 周边

C#怎么调用C语言编译器

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-11-27 14:14

我要做一个Acm考试系统,希望系统能自动批改学生上传的C语言代码,这些C语言直接保存在数据库里的,系统自动批改对和错。我一直找不到解决方法,有什么好方法,怎么调用C语言编译器,我一直找不到的编译器。大家给点思路

gull的主页 gull | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-11-24 11:16
< >
分享
最佳答案
0

1.将C代码保存成文件

2.Process.Start调用C编译器编译

3.检查是否生成相应的exe文件,如没有生成,则程序有问题

4.执行生成的exe文件,通过输出的结果判断程序是否有错。

收获园豆:20
wang_yb | 老鸟四级 |园豆:4891 | 2010-11-24 15:13
调用的是vc++的编译器,还是Turbo C的啊,我找不到Turbo C的编译器是哪个
gull | 园豆:180 (初学一级) | 2010-11-24 17:02
Turbo C的C编译器是TCC.EXE
wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-11-24 22:10
其他回答(2)
0

Process.Start("c编译器.exe", "参数");

小彬 | 园豆:947 (小虾三级) | 2010-11-24 11:43
0

我只能打开编译器并且把文件读在编译器上,请问是什么问题?

牵着小怪兽去约奥特曼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-06 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册