首页 新闻 会员 周边

用ToCharArray()生成字符数组可否结尾处再加上字符

0
[待解决问题]

 char[] exp=textBox1.Text.ToCharArray();

请问可否实现在exp结尾处增加一个元素'\0'

fishall的主页 fishall | 菜鸟二级 | 园豆:300
提问于:2010-11-24 21:57
< >
分享
所有回答(2)
0

用.net 的这个方法不行,你可以自己写过方法来实现。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-11-25 04:15
这样做如何, string s=textextBox1.Text+"\0"; exp=s.ToCharArray();
支持(0) 反对(0) fishall | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-11-25 08:20
"\0" 在数组里肯定会分开存储"\","0"。
支持(0) 反对(0) 启锢 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-11-25 11:48
0

.net的字符串在底下实现的时候本身最后就跟了一个\0了,你再加个也没意思吧?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-11-25 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册