首页 新闻 会员 周边

根据权限查询资料ID

0
[已解决问题] 解决于 2011-06-09 16:20

资料id          查看权限
800703         200,226,227,
782              200,227,229
783              169,227,330

 

查看权限存的是用户id,求: 登录id=227 则资料id为 800703、782、783
  登录id=200 则资料id为 800703、782

乔尼的主页 乔尼 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2010-11-25 23:36
< >
分享
最佳答案
0
Power
--------------------------------------------------------------
ResId          ViewPower
800703         200,226,227,
782            200,227,229
783            169,227,330
---------------------------------------------------------------
SELECT p.ResId FROM [Power] p WHERE p.ViewPower LIKE '%227%'
======
ResId         
800703        
782           
783  

写得不严谨,睡觉~

三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2010-11-26 00:03
我想问一下“三桂”这里为什么要用一个别名?有什么好处?
Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-26 08:17
你说的别名p吗?因为机器上装了SQL Assistant插件会智能生成别名,并没有特别的目的,图智能提示而已...
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-26 09:05
其他回答(3)
0

没有看明白想要什么要怎么样?

Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2010-11-25 23:39
0

楼上的方法如果有一个:200,227,2276,222...就错了吧?要不就全查出来遍历。

另外这个表设计有问题。

应该是:简单的一个

用户ID  权限ID

权限ID 权限项






Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-27 08:22
0

表这样设计不是慢死?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-07 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册