首页 新闻 会员 周边

VS2010 报出错了,不知道什么问题影响的

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-11-27 13:25

上次打开的WinForm项目窗体设计视图没关闭的情况下

下次再打开就会报错,把所有窗体设计视图关闭了,下次打开就不会报错,报错提示如下:

 

devenv.exe - 系统错误Exception Processing Message 0xc0000005 Parameters0x000007FEFD5D715C 0x000007FEFD5D715C0x000007FEFD5D715C 0x000007FEFD5D715C

 

请教是什么问题影响的?

暮光青年的主页 暮光青年 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-11-26 00:25
< >
分享
所有回答(3)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-11-26 07:25
你给的这链接就是我出现的问题,但上面并没说怎么解决这问题啊
支持(0) 反对(0) 暮光青年 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-11-26 16:46
0

到系统文件夹c:\WINDOWS\WinSxS 下搜索8.0.50727.163 和 8.0.50727.762,将查到的文件和文件夹全部删除(最好是删到回收站里,如果有正在使用的文件则忽略跳过)。

leoD | 园豆:0 (初学一级) | 2010-11-26 09:58
c:\WINDOWS\WinSxS没有你说的这些文件和文件夹
支持(0) 反对(0) 暮光青年 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-11-26 16:46
0

修复VS

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-27 08:24
修复过了,还是不行,我已经重装系统了,现在没问题了
支持(0) 反对(0) 暮光青年 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-11-27 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册